“3月1日起,基本工资、全勤奖、夜班津贴、伙食补贴都将上调,普工的月综合收入将同比上涨30%。”张女士表示,这次调薪是最近几年企业上调幅度最大的一次,调整后一线操作员的综合月薪都达到4000元以上,“这次调整也是顺应市场行情,不调整人会更难招。”记者在连日的采访中得知,新的一年上调薪水的企业不在少数。欢乐天天斗地主珠海香洲区法院发出的传票。受访者供图新京报讯(记者王巍)位于珠海市中心的一块土地,因纠纷于2018年4月被广东省高院查封,而珠海市国土资源局此后一天发文称该土地未被查封,因而被媒体报道称为“最牛国土局公告”。记者今天从珠海香洲区法院了解到,该公告中土地牵涉到的案件将于5月24日于香洲区法院开庭审理,公告土地涉及7.6万平方米的旧村改造项目。

香港一市民清路障時遭暴徒重擊頭部 港警:將全力緝凶个人出租房屋税收涉及增值税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加、房产税、个人所得税、土地使用税(住宅出租免征)、印花税(住宅出租免征)等六税两费。为了便于征管,广州市税务部门对其中按月租金计算的增值税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加、房产税和个人所得税的四税两费合并按综合征收率进行计征。而根据前述普惠性税收减免政策,城市维护建设税、房产税、教育费附加、地方教育附加等税费减按50%征收,个人出租房屋的税负也因此受惠。